Volkswagen Surman Das

AV. CARLOS HANK GONZÁLEZ N°30, Col. VERGEL DE GUADALUPE, 57150 NEZAHUALCÓYOTL, Estado de México


AVISO DE PRIVACIDAD

PrivacidadPrivacidad

En atención a las disposiciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares y demás relacionadas, los datos personales que a usted pertenezcan y que obren en poder de SURMAN DAS S. A. DE C. V., sus empresas afiliadas o pertenecientes al mismo grupo empresarial, se tratarán al tenor de la legislación en la materia.

Así mismo le informamos lo siguiente:

 

SURMAN DAS S. A. DE C. V., es responsable de recabar, usar y proteger sus datos personales, aun los sensibles derivados del proceso contractual con clientes y proveedores, de facturación, e interno de reclutamiento y selección, asimismo se compromete a que estos datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

 

Sus datos personales en nuestra posesión, tienen como finalidad principal la identificación, localización y contacto con el titular, análisis para la autorización de créditos, la adecuada realización de las operaciones y prestación de los servicios, así como para la celebración de los demás actos que el responsable puede realizar conforme a la ley y sus estatutos sociales; facturación y cobranza comercial, atención y promoción de nuestros servicios.

Transferencia.- Se hace de su conocimiento que sus datos personales podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a SURMAN DAS S. A. DE C. V.,, brindando en este caso los datos indispensables para una actividad o servicio específico; a financieras con las cuales se tramitan los créditos; a administradores de facturación y cobranza; a Volkswagen de México, S.A. de C.V. (para las finalidades necesarias y no necesarias para la relación jurídica con el responsable), Volkswagen Leasing, S.A. de C.V. (para las finalidades no necesarias para la relación jurídica con el responsable), Volkswagen Bank, S.A. (VW Bank) (para las finalidades no necesarias para la relación jurídica con el responsable), sus filiales, subsidiarias o relacionadas y sus filiales  y; a las autoridades competentes, locales y federales, única y exclusivamente cuando se encuentre dentro de las excepciones señaladas en la Ley y su Reglamento.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Datos Personales Sensibles.- Para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, en algunos casos podrían ser recabados y tratados datos personales sensibles.

De conformidad con el artículo 9 de la LFPDPPP, usted deberá expresar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales sensibles, indicando si acepta o no el tratamiento en los formatos institucionales que así lo indiquen.

Derechos ARCO.- Cabe señalar que usted tendrá en cualquier tiempo el derecho de acceder, modificar o cancelar todos y cada uno de dichos datos, así como oponerse al uso de los mismos, para lo cual deberá hacerse por escrito, dirigido a la oficina que para tal efecto se indique en Av. Carlos Hank González No.30, Col. Vergel de Guadalupe, Municipio de Nezahualcóyotl, Estado de México, CP 57150, y/o crm@vw-surmandas.com.mx; quien a su vez el responsable le comunicará al titular en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, la determinación adoptada y en caso de que resultara procedente, se hará efectiva dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

SURMAN DAS S. A. DE C. V., graba (vídeos) y toma fotografías de los eventos  que realiza, si  usted ingresa o transita  por las oficinas de la empresa acepta que podrá ser grabado y/o fotografiado, por razones de seguridad.

Para proteger los datos personales que reciba SURMAN DAS S. A. DE C. V., éste ha establecido medidas de seguridad tanto administrativas y técnicas como físicas, según sea más apropiado de acuerdo al tipo de datos personales en cuestión y el tratamiento al que están sujetos.

SURMAN DAS S. A. DE C. V., se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones en cualquier momento al texto del presente aviso de privacidad, para incluir información de modificaciones a las leyes aplicables y su reglamento.

 

El presente Aviso de Privacidad será publicado en las oficinas de SURMAN DAS S. A. DE C. V., sitio web www.vw-surmandas.com.mx

Volver arriba

Horarios de Venta

  • Lunes a Viernes de 9:00 a.m. a 07:00 p.m.
  • Sábados de 9:00 a.m. a 05:00 p.m.
  • Domingos de 11:00 a.m. a 04:00 p.m.

Horario de Servicio

  • Lunes a Viernes de 8:30 a.m. a 06:30 p.m.
  • Sábados de 8:30 a.m. a 02:00 p.m.

Horario de Refacciones

  • Lunes a Viernes de 9:00 a.m. a 06:30 p.m.
  • Sábados de 9:00 a.m. a 02:00 p.m.

Horario de Seminuevos

  • Lunes a Viernes de 9:00 a.m. a 07:00 p.m.
  • Sábados de 9:00 a.m. a 05:00 p.m.
  • Domingo de 11:00 a.m. a 04:00 p.m.